Рим, Италия | Дата: 18 июля 2013
Краткое описание
Fuel your future with @BarrieBramley & @Jim_Lawless @mydscoop #PrintGrandPrix http://bit.ly/12x5Jwl http://pr.co/p/0015cy
Содержание
По сообщению Dscoop (Digital Solutions Cooperative) эксперт по «подрывному маркетингу» Барри Брамли и эксперт по изменениям и групповой мотивации Джим Лоулесс станут ключевыми спикерами на второй ежегодной конференции Dscoop EMEA. Конференция Print Grand Prix состоится 6-8 ноября 2013 г. в Rome Marriott Park Hotel, Рим, Италия.
Подробно

Брамли сторонник применения нестандартных подходов в бизнесе – начиная от исследований и заканчивая интервью. На протяжении 10 лет Барри общался и консультировал сотни компаний по всему миру, помогая им понять, как работать в изменяющемся мире. В своем выступлении о «цифровой революции» Брамли бросит вызов сложившемуся порядку вещей, призовет воспользоваться изменениями и воодушевит участников расширить горизонты своего бизнеса, чтобы стимулировать их профессиональный рост.

В дополнение к основному докладу Брамли представит сессию, посвященную различиям между поколениями – каким образом проблема «отцов и детей» может быть использована в бизнесе.

Лоулесс, в прошлом генеральный директор международной консалтинговой компании Optimise и юристконсульт компьютерного гиганта Fujitsu, на сегодняшний день является одним из самых востребованных бизнес-ораторов в Европе. Лоулесс сотрудничает с BBC и RTE, «Daily Telegraph» и «Racing Post». Его последние статьи были опубликованы в «Finance Week», «Human Capital Managements» и «Personnel Today». Недавно он основал тренинговую компанию ZooBites. В своем выступлении Лоулесс расскажет о принципиально новом подходе к построению личных и деловых коммуникаций, который полностью изменит представление о ваших возможностях. В увлекательной форме Джим представит практические советы по повышению собственной эффективности — как на работе, так и дома.

После удачного запуска конференции в прошлом году в Барселоне Print Grand Prix продолжит движение в заданном направлении:

• Обучающие сессии разделены на четыре направления: ведение бизнеса, продажи и маркетинг; упаковка и этикетка; технические вопросы эксплуатации оборудования; производство маркетинговых и рекламных материалов.
  • Обучающие сессии будут проходить на английском языке с синхронным переводом на испанский, немецкий, французский, итальянский и русский языки.
  • Улучшенный Демо-зал, где посетители смогут познакомиться с последними технологиями HP и компаний-партнеров, приобретет выставочный формат.

Подробную информацию о конференции Dscoop EMEA2 можно найти на сайте www.dscoop.org/printgrandprix. Регистрация открыта.

Выдержки
"Конференция Dscoop EMEA2 объединит увлеченных печатью пользователей HP Graphics Arts, чтобы открыть для них последние тенденции рынка и технические возможности для достижения краткосрочных и долгосрочных бизнес задач. Брамли и Лоулесс донесут до участников новые идеи и решения, которые будут мотивировать их на создание успешной бизнес стратегии".

— Джон Бейли, управляющий партнер ProCo и председатель конференции
"Мы поддерживаем сообщество пользователей HP Graphic Arts, которые соберутся на второй ежегодной конференции Dscoop EMEA. Dscoop известен высоким уровнем образовательных сессий и ресурсов, которые помогают пользователям Graphic Arts в развитии бизнеса, а нынешняя конференция непременно вдохновит участников на новые достижения".

— Манэл Мартинес, вице-президент и генеральный менеджер EMEA Graphics Business Solutions, HP
"Опираясь на ошеломляющий успех прошлого года, члены Dscoop продолжают учиться и делиться друг с другом опытом и новыми идеями, тем самым способствуя развитию печатной отрасли в целом. На этой конференции каждый найдет что-то интересное для себя, и мы советуем участникам привлечь к конференции сотрудников из различных подразделений, чтобы извлечь максимальную выгоду от обучения".

— Гэри Пилинг, управляющий директор Precision Printing и председатель Dscoop EMEA