Рим, Италия | Дата: 16 сентября 2013
Краткое описание
Промышленный дизайнер Карим Рашид доставить понимание цифрового дизайна на #PrintGrandPrix http://pr.co/p/0019pa
Содержание
Карим Рашид будет одним из ключевых спикеров на Второй ежегодной конференции EMEA Print Grand Prix, сообщили в Dscoop (Digital Solutions Cooperative). Конференция пройдет с 6 по 8 ноября 2013 г. в гостинице Rome Marriott Park Hotel в Риме.
Подробно

Карим Рашид — один из самых плодовитых дизайнеров своего поколения. Его сессия «Цифровое завтра дизайна» убеждает, что сегодняшнему бизнесу необходимо обращать серьезное внимание на дифференциацию, инновации и человеческие потребности и желания, достигнуть и удовлетворить которые позволяет эстетический дизайн.

В трех десятках стран мира реализованы более 3000 работ Карима, он является обладателем более 300 различных наград и настоящей легендой в мире дизайна. Его творения находятся в 20-ти постоянных коллекциях и выставляются в галереях по всему миру.

На второй ежегодной конференции Dscoop EMEA эксперты в области маркетинга, полиграфии, развития бизнеса и технические специалисты проведут более 30 сессий и обучающих семинаров. Перед участниками выступят консультанты и спикеры мирового уровня, которые дадут участникам сильную мотивацию для изменений и роста бизнеса.

Помимо Рашида, ключевыми спикерами станут также эксперт по «подрывному маркетингу» Барри Брамли, эксперт по изменениям и групповой мотивации Джим Лоулес и Алон Бар-Шани, вице-президент и генеральный директор HP Indigo.

Обучающие семинары будут проводиться на английском языке с устным переводом на испанский, французский, немецкий, итальянский и русский языки.

До 23 сентября пользователи оборудования HP Graphic Arts могут присоединиться к сообществу Dscoop и зарегистрироваться для участия в конференции по специальной цене. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте www.dscoop.org/printgrandprix.

Выдержки
«На самом деле цикличность нашего бизнеса непрерывно меняется, и вместо того, чтобы позиционировать себя как экспертов с производственной базой для выполнения печатных заказов, мы должны понять, как наши клиенты воспринимают поступающую к ним информацию, и обращать больше внимания на цифровой дизайн». «Сессия Рашида будет посвящена новым идеям визуальной подачи информации, которые откроют нам глаза и помогут выжить на нашем высоко конкурентном рынке».

— Джон Бейли, председатель конференции Print Grand Prix и управляющий партнер компании ProCo