Рим, Италия | Дата: 21 ноября 2013
Краткое описание
Вторая ежегодная конференция Dscoop EMEA #PrintGrandPrix http://pr.co/p/001e8b
Содержание
Более 700 участников съехались со всего мира на ежегодную конференцию Dscoop EMEA, которая состоялась 6-8 ноября в отеле Rome Marriott Park Hotel. В этом году участники представили 36 стран.
Подробно

На Конференции эксперты представили более 30 образовательных сессий по четырем тематическим направлениям.Участники могли выбрать для себя наиболее близкие и интересные темы, а также обменяться опытом по укреплению и развитию собственного бизнеса. Все образовательные сессии были представлены на английском языке с живым переводом на испанский, французский, немецкий, итальянский и русский языки.

Основные моменты Конференции PrintGrandprix:

• Конференция открылась энергичными выступлениями Барри Брамли, специалиста по подрывному маркетингу, и Джима Лоулесса, эксперту по изменениям и командной мотивации.Каждый из спикеров призвал участников быть открытыми к изменениям, расширять собственные горизонты и вырабатывать нестандартный подход к коммуникациям – как в бизнесе, так и в личной жизни.
  • Университет Dscoop, поддерживаемый HP, представил семь образовательных сессий, которые транслировались в режиме он-лайн участникам Dscoop по всему миру. Запись сессий, так же как интервью со спикерами, доступны членам сообщества на сайте Dscoop.
  • Президент совета директоров Dscoop Крис Петро представил Серию фирменных образцов - новый маркетинговый инструмент, позволяющий членам Dscoop бесплатно загрузить файлы, адаптировать их под себя и демонстрировать своим клиентам широчайшие возможности цифровой печати HPIndigo.
  • DscoopPrintDirectory – Каталог типографий-членов Dscoop, анонсированный ранее в этом году, теперь доступен на 9-ти языках: английском, французском, итальянском, немецком, испанском, португальском, корейском, японском и китайском.
  • ·Для участников конференции работал Демозал, в котором свои последние решения представили более 35 Партнеров во всего мира. Учитывая большой интерес посетителей к оборудованию, в этом году Демозал включал в себя также Павильон печатных машин, в котором демонстрировались HPIndigo 10000 и HPIndigo 7600.
  • Майк Фогарти, исполнительный директор Dscoop, выступил с энергичной презентацией, в которой на собственном опыте продемонстрировал пути адаптации и внедрения новых стратегий и удачных примеров, помогающих укрепить бизнес и даже вывести его на мировой уровень.
  • Члены Dscoop обсудили перспективы развития организации на глобальном круглом столе, который собрал участников сообщества со всего мира.
  • Участники Конференции смогли продлить свое пребывание в Риме, приняв участие в однодневном Практикуме HP, посвященном печатной машине HPIndigo 7600. С технологами и операторами своим опытом поделились специалисты тренингового центра HPGraphicArts.

Запись сессий будет выложена на сайт Dscoop уже в этом месяце.

Третья ежегодная конференция DscoopEMEA состоится в июне 2014 года.

Выдержки
«Я очень доволен колоссальным успехом нашей Конференции, которую мы проводим в таком перспективном регионе, как EMEA, уже во второй раз». «Это доказательство напряженной работы всех сотрудников и волонтеров сообщества, высокого уровня образовательный сессий и инновационных программ, которые Dscoop может обеспечить на конференции подобного масштаба. Большое количество посетителей Демозала еще раз демонстрирует важность участия Партнеров в подобных мероприятиях и доказывает, насколько важны наши совместные усилия по популяризации цифровой печати».

— говорит Гари Пилинг, председатель совета директоров Dscoop EMEA и управляющий директор Precision Printing Co Ltd (Великобритания)
«Эта Конференция – один из многих видов образования и поддержки, которую предоставляет своим участникам Dscoop совместно с Партнерами и HP. Мы помогаем членам сообщества быть готовыми к вызовам современного бизнеса, а также стремимся рассказывать об инновационных решениях и технологиях, помогающих в развитии бизнеса цифровой печати». «Поразительно, какое количество участников съехалось со всего мира на Вторую региональную конференцию. И я рад быть частью этого сообщества энтузиастов и профессионалов печатной индустрии».

— Майк Фогарти, исполнительный директор Dscoop